♥ Ϡ Ϡ₡ Ϡ آم ــيــرة الــ و ــرد Ϡ Ϡ₡ Ϡ ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

♥ Ϡ Ϡ₡ Ϡ آم ــيــرة الــ و ــرد Ϡ Ϡ₡ Ϡ ♥

Ϡ₡ اذا وضعت المرأة الوردة فوق قلبها فهي بهذا تريد ان تقول ♥ انا احب ♥ Ϡ₡
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الهريسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 40
تاريخ التسجيل : 01/05/2011
العمر : 32
الموقع : عمان

طريقة عمل الهريسة  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الهريسة    طريقة عمل الهريسة  Emptyالأحد مايو 08, 2011 4:09 pm

طريقة عمل الهريسة  01Bvh-7vHB_501262785


المقادير :

4 اكواب سميد

2 كوب لبن زبادي

1 كوب سكر

3 ملاعق بيكنج باودر

2 كوب قطر

حبات صنوبر للتزيين

لوز مقشر منقوع

1 ملعقة طحينية لدهن الصينية



التحضير :
ضع السميد في وعاء عميق

اضيف للسميد ثلاث ملاعق البيكنج باودر

حرك المزيج جيدا

اضيف اللبن الزبادي على السميد وحركي جيدا حتى يصبح الخليط جيدا متماسكا

اضيف كوب السكر واخلطه بالمزيج

ادهن الصينية بملعقة طحينية ثم صب الخليط فيها

امسح وجه السميد بيدك المبلولة حتى تصبح ملساء

قطع السميد في السكين الى مربعات

ضع في كل مربع حبات من الصنوبر او اللوز المنقوع المقشر

ضع الصينية في الفرن بدرجة حرارة متوسطة

ارفع الصينية من الفرن عندما يحمر الوجه


تقدم وتأكل ساخنة





صحة وعافية عليكم




طريقة عمل الهريسة  Fyr81-1AOT_617504542




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aaaa.jordanforum.net
 
طريقة عمل الهريسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الشاورما

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥ Ϡ Ϡ₡ Ϡ آم ــيــرة الــ و ــرد Ϡ Ϡ₡ Ϡ ♥  :: Ϡ₡ مـنــتـديــاـاـات ع‘ـألم الأســرـره Ϡ₡ :: قسم فنون الطبخ والمطبخ-
انتقل الى: