♥ Ϡ Ϡ₡ Ϡ آم ــيــرة الــ و ــرد Ϡ Ϡ₡ Ϡ ♥

Ϡ₡ اذا وضعت المرأة الوردة فوق قلبها فهي بهذا تريد ان تقول ♥ انا احب ♥ Ϡ₡
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
شاطر | 
 

 طريقة عمل الهريسة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات: 40
تاريخ التسجيل: 02/05/2011
العمر: 22
الموقع: عمان

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الهريسة    الأحد مايو 08, 2011 6:09 pm




المقادير :

4 اكواب سميد

2 كوب لبن زبادي

1 كوب سكر

3 ملاعق بيكنج باودر

2 كوب قطر

حبات صنوبر للتزيين

لوز مقشر منقوع

1 ملعقة طحينية لدهن الصينية



التحضير :
ضع السميد في وعاء عميق

اضيف للسميد ثلاث ملاعق البيكنج باودر

حرك المزيج جيدا

اضيف اللبن الزبادي على السميد وحركي جيدا حتى يصبح الخليط جيدا متماسكا

اضيف كوب السكر واخلطه بالمزيج

ادهن الصينية بملعقة طحينية ثم صب الخليط فيها

امسح وجه السميد بيدك المبلولة حتى تصبح ملساء

قطع السميد في السكين الى مربعات

ضع في كل مربع حبات من الصنوبر او اللوز المنقوع المقشر

ضع الصينية في الفرن بدرجة حرارة متوسطة

ارفع الصينية من الفرن عندما يحمر الوجه


تقدم وتأكل ساخنة





صحة وعافية عليكم









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://aaaa.jordanforum.net
 

طريقة عمل الهريسة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل العوامة
» ** طريقة عمل الفسنجون **
» طريقة عمل الكريب
» طريقة تركيب صورة أى شخص على أى جسم...
» طريقة الصنع حلويات تونسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥ Ϡ Ϡ₡ Ϡ آم ــيــرة الــ و ــرد Ϡ Ϡ₡ Ϡ ♥  :: Ϡ₡ مـنــتـديــاـاـات ع‘ـألم الأســرـره Ϡ₡ :: قسم فنون الطبخ والمطبخ-